GLI STATI GENERALI DEL MARE CALABRESE Soverato e Catanzaro, 12 e 13 ottobre

GLI STATI GENERALI DEL MARE CALABRESE Soverato e Catanzaro, 12 e 13 ottobre

Tra le città di Soverato e Catanzaro, un appuntamento di portata nazionale con la “Festa Nazionale del Cuoco 2021”

Un’iniziativa nata dalla collaborazione tra Flag Jonio 2, Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, Unione Italiana Cuochi, Federazione Italiana Cuochi, Istituto Alberghiero di Soverato e finanziata a valere sulla misura 5.68 del FEAMP (Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca) attraverso la Regione Calabria e il Ministero delle Risorse Agricole Alimentari e Forestali

La kermesse si svolgerà nei giorni del 12 e 13 ottobre tra Soverato e Catanzaro e vedrà la partecipazione di cuochi provenienti da 15 regioni italiane. Sono previsti convegni, workshop, show cooking, degustazioni enogastronomiche, con il coinvolgimento di diversi istituti alberghieri calabresi e altre scuole, il tutto aperto al pubblico.

No Comments

Post A Comment